一个月孩子嗓子呼噜怎么回事

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝有时在呼吸时喉咙会发出一些声音,但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,这种现象主要由于宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形,使气道变得狭窄,因而发出响声。另外,由于宝宝还不会咳痰,所以当呼吸道有分泌物时,也会出现喉头呼噜呼噜的声音。随着宝宝长大,这种现象就会逐渐消失,对宝宝的健康并无多大的影响,不需要特别治疗。根据宝宝呼吸道的生理解剖特点。尽量侧睡,使宝宝呼吸通畅。祝宝宝健康!

树友u23646508: 好像还真这样,我刚给侧过来,现在不呼噜了,我在观察观察 ,谢谢
其他回答
树友u5519357
亲,先观察下,一般宝宝出生后,偶尔会这样子的,等宝宝大些就好了,建议亲观察一段时间,如果还是这样子再去医院检查下哦,祝宝宝健康成长哦,亲不要担心哦