老人们说我经常跟狗狗在一起,生出的baby会全身长毛是真的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈这话你也信啊,老人以前还不愿意拍照,说照相机摄魂呢,我家养小狗了,怀孕了我也没舍得把小狗送人,一个人在家里无聊就逗小狗,就是完了要洗手注意卫生,长毛一说真是无稽之谈。
树友u27175309: 就是嘛!可我婆婆总拿这种事吓唬我
快乐kiss向日葵: 不听她的就是了。别跟她一般见识。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况不是科学的,不要相信,这两者之间没有什么联系的。养狗是需要注意防疫的,家里要经常消毒,不要接触狗的粪便与唾液。
树友u27246513
怎么可能呀!真是瞎说人家国外一知道怀孕就买条宠物犬养着将来陪宝宝一块成长,你见哪个孩子长毛了
树友u24351313
额……怀孕到六个月一直跟狗狗在一起住啊。。不会的只要检查没有寄生虫就好啦