上医院生宝宝前应该准备什么?_?

推荐回答
树友u27207240
要准备很多东西啊,身份证、产检病历、准生证、医保卡 、现金或银行卡、餐具、软面抽纸、护垫、产妇卫生巾、防溢乳垫、换洗衣物、奶瓶、奶瓶刷、尿布、婴儿湿巾、纸尿裤、和尚服 、抱毯、收腹带等等。如果回答有用,帮忙点“好评”,谢谢^_^! 尿布扣 浴巾 隔尿垫 婴儿毛巾
其他回答
甜甜小豆派
卫生巾 自己用的毛巾 产妇牙刷 拖鞋或者月子鞋 产妇换洗的衣服 以及回家时候路上穿的衣服 如果顺产可以准备帽子 水杯 宝宝的衣服 尿布 奶瓶 包被 相机(记录宝宝出生后的情况)手机以及充电器
树友u20760859
我是剖腹产,各种户口本身份证医保卡结婚证相关证件,两大卷卫生纸,收腹带,两袋食盐压刀口用的,产妇卫生巾,帽子,拖鞋,睡衣,宝宝的奶瓶,开口的奶粉,衣服,纸尿裤或尿布,小被
甜甜小豆派
卫生巾 自己用的毛巾 产妇牙刷 拖鞋或者月子鞋 产妇换洗的衣服 以及回家时候路上穿的衣服 如果顺产可以准备帽子 水杯 宝宝的衣服 尿布 奶瓶 包被 相机(记录宝宝出生后的情况)手机以及充电器