住院两天了,破水了,宫口没开,内检后有见红,但就是肚子不疼,有没有什么办法可以快速开宫口啊?好着急啊

推荐回答
树友u14954669
这个就是等啊,如果想要加快那就是打催生针了呢,一般破水后的二十四小时或者是四十八小时就是要尽快地生了啊,以防会有感染呢,这个得医生考虑了。
其他回答
树友u22762197
破水可以用试纸测的,破水太长时间怕会感染的,我当时也是,自己破了九个小时没反应就吊消炎药,还人工破了一次水,再用催产素
树友u22292856
医生会给你打催产素,我打催产素两小时从0.5开到5