各位宝妈,我家宝宝半个月了,奶水不够,混合喂养的,不太会拿捏每次奶粉的量和频率,有和我一样的宝妈吗?可以分享一下你们宝宝的喂食经验吗?谢谢了!!

推荐回答
树友u27479338
每个品牌的奶粉罐子上都会有冲调标准的,每次冲的时候按照上面的标准来就可以了。也可以鸡窝宝宝的含量,可适当增减,如果不确定就按照标明的比例就可以了。
其他回答
树友u27347372
我开始也跟你一样,耐性都给他磨碎了,想不给他吃人奶了!后来那些当过妈妈的人都说是这样的~~然后我就坚持下来,每天喝汤,每天给他吃人奶,奶粉吃一到两次,现在奶水很足,而且宝宝吃人奶之后隔三个小时再吃!宝妈坚持下来吧!始终母乳对宝宝是最好的!以后体质也好点!我也是这么想才坚持下来的!另外,要注意两边都要吃,我现在大小边,很烦恼呢!
树友u20550906
我也是奶水现在不够喂了,不知道宝妈们都喂的什么牌子的奶粉啊?好难选
树友u24234103
我奶水也不够,但每次让宝宝先吸两边差不多半小时,就配70量的奶粉喂,是应该让宝宝多吸,但要是已经吸空了宝宝再吸他只会累不想吸了,所以,晚上再辛苦也要起来啊