怀孕快24周了,就8周和12周照过B超,之后医生没要求做过B超,过一个星期去做四维彩超,不知道结果如何,有点怕怕的,希望宝宝发育一切正常!

推荐回答

玫瑰双鱼

是医生给你开的,应该有一定的道理的,不用担心的。我当时比你只多做了一次,就是17周的时候,因为要做唐氏筛查,我们这边做唐氏之前要先做彩超,看宝宝是不是符合实际孕周,孕周在15-20周之间就给做唐氏筛查
其他回答
MOMOKO抹茶
一般B超都是这几个时间,没事的,亲放松点,大畸形只是看看宝宝有没有什么缺陷,基本都是好的
树友u13348320
B超本身就不用做那么频繁,正常的话早期、中期、晚期各一次就可以了。特殊情况才需要做B超。
树友u14050340
一般情况下整个孕期做B超次数在4-5次,过多了对宝宝不好的。亲放宽心,宝宝会发育很好的!祝亲好孕!