怀孕快八周了,没有心管搏动,有胎芽,怎么回事啊

推荐回答
树友u6897215
很可能是着床晚,我当时9周也没有心管搏动,胎芽少许。如果检查了多次BC,可以看下是否孕囊和胎芽是否在增长,没有其他异常对吧,早孕反应是否有呢?我差不多11周才有胎心。现在已经正常生了健康宝贝。
树友u27592977: 医生说有胎芽生长。再过五天去复查,让做好心理准备呢,
树友u6897215: 那就别担心了,现在孕周早,过一周或者多等几天再去吧。
其他回答
树友u27351346
我都八周多才看到胎心胚芽 不要担心 肯定会有的 又胎芽了 离胎心还远吗!!要对宝贝有信心
树友u27304490
医生嘛,总是会说的很严重,让你做最坏的打算,但是你要相信宝宝,他可比麻麻坚强多了,我也是八周多点测出胎心
树友u24657576
不要紧的宝妈,我妹妹怀孕那会九周才有的,放宽心,会有的