宝妈们有没有一个月额宝宝睡觉总是偏向一方得?

推荐回答
树友u7185082
树友u21208543: 我家宝宝总偏向右边,现在脸有一边大 现在叫他侧睡呢 宝妈知道大概得多长时间可以矫正过来吗
树友u7185082: 如果确实是先天性斜颈的话,单纯依靠侧睡是矫正不过来的。
其他回答
树友u7282693
很多宝宝都是这样的,妈妈得经常给宝宝换换方向,最好是能用定型枕头,固定头型,六个月以前都还有可能变化的,经常睡一边,容易变扁,影响孩子的头型
树友u27594602
我家宝小的时候也是经常偏向一边的,三四个月以后就好多了,你可以给宝宝挡上点,别把头睡偏了
树友u25659477
我家宝也是偏睡,我给她买了个防偏睡的枕头