云云677

南昌四维彩超是什么作用的,一定要做的?

最佳回答
树友u5135821
四维彩超16到35孕周都是可以做的,你想给宝宝做四维彩超留念可以去艾玛医院做,他们家照的很清晰,给胎宝宝留念的话最好,上次做的是280元的,你可以到他们官网上看看 请采纳答案,支持我一下谢谢。
其他回答
树友u27594372
四维是动态的胎儿排畸检查手段,可以通过一起看见胎宝宝在子宫内的情况,医生通过四维彩超检查胎儿五官四肢等各方面的生长情况,提早发现畸形胎儿,也是胎儿出生前准爸妈见到胎儿的一次机会。 与四维同样可以排畸的还有三维彩超和二位系统B超,是孕期检查的一大项,当然不是每一项都必须要做,不过排畸检查建议宝妈还是做一下的好。
树友u5135821
四维彩超16到35孕周都是可以做的,你想给宝宝做四维彩超留念可以去艾玛医院做,他们家照的很清晰,给胎宝宝留念的话最好,上次做的是280元的,你可以到他们官网上看看 请采纳答案,支持我一下谢谢。