十周了,不知道度过危险期没有。偶尔有点褐色的东西。孕酮26,不想吃药了。宝宝发育很好。肚子也不疼。宝妈可以给点意见不。

推荐回答

玫瑰双鱼

十周的话按照道理胎儿是逐渐在趋于稳定了,不过你之前有过孕酮偏低的问题,还会留出褐色的物质,最好问问产检医生要不要停药,毕竟都坚持这么久了,在坚持下就到12周了,12周后就基本稳定了
树友u27304768: 换了家医院,又开了好多药。我现在每天有时候吃,有时候不吃的。基本上很少吃。
其他回答
MOMOKO抹茶
亲现在还有褐色分泌物说明还是有先兆流产的症状哦,药还是需要吃的,现在是关键的时候,等到12周胎盘长出来了可以停药的
树友u27074912
我们情况差不多,不过我没见红,我过年自己停了孕酮药,过完年查了孕酮28没有下降,所以也就不再吃了,你过几天查查看,不下降就行,每人体质不同,具体来讲还是听医生
树友u15287141
如果宝宝发育的很好的话,可以暂时不用吃药了,不过还是要注意休息!