合肥有没有无痛分娩啊?顺产到底有多疼啊

最佳回答
树友u15079509
现在很多医院都能做无痛,但是很多都是打麻醉药的,这个我感觉不怎么安全,医生对于量把握的不好就对胎儿有影响,我姐姐在合肥民众医院生的,顺产用的穴位镇痛的,用个帖子贴到穴位上就不疼了,不打针的,属于中医的,加了一千块做的,我以后生宝宝也要用这个!挺好!希望帮到你的忙!
其他回答
树友u15079509
现在很多医院都能做无痛,但是很多都是打麻醉药的,这个我感觉不怎么安全,医生对于量把握的不好就对胎儿有影响,我姐姐在合肥民众医院生的,顺产用的穴位镇痛的,用个帖子贴到穴位上就不疼了,不打针的,属于中医的,加了一千块做的,我以后生宝宝也要用这个!挺好!希望帮到你的忙!
树友u23705519
宝妈没痛我早上8点痛下午两点就生了无测切
树友u27595838
顺产阵痛时会难受,生的时候就不难受了,无痛生产会延长生产时间哦。