胎儿偏小一个月,其它都正常,会不会影响健康?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的胎儿偏小也许是吃的不够多,要多吃营养物质的,不知孕妈体重增加是否过多,要是不很多的话,是可以多吃的。这不很重要的,产检正常即可,生出来后再养。
其他回答
树友u24131244
我也小了一月,昨天B超胎儿心脏有光点,快八月了没法了,现在只是挂盐水尽量让宝宝长大点能好点,医生算了下是发育突然迟缓了。担心死了,主要是生都只有一月多了
树友u23815279
一个月就是小四周了。 去大医院做进一步检查。肯定是发育迟缓了
树友u27300649
我想问一下宝妈早期检查也偏小一个月吗,还是后期才小的,如果是前期就小很有可能是记错了日子