一月二十三号来的月经、二月十四号同房、二月二十三一直到今天都没来好事会不会怀孕啊!

最佳回答
其他回答
树友u7296834
如果你的月经周期比较准的话很有可能是怀孕啦,如果经期不准就不好说了,可以买个早孕测试棒试试,一试便知哦
树友u25842858
亲,之前月经有推迟的情况吗,您可以使用早孕试纸检测看看是否怀孕哦
树友u7282693
很有可能的,亲可以先测测看,说不定就可以测出来呢,我的朋友就有不到一个月测出怀孕的,也有三十七天左右才测得出来的,所以亲要么现在测测看,要么就再等一个星期