月子里什么都是自己亲力亲为,自己洗屁股,洗脸,宝宝换尿裤,帮宝宝洗澡都是自己弄,不知道以后会不会落下毛病?哎~

推荐回答
树友u27515042
树友u24375166: 上次医院说可以用冷水,说以前传统的说法是因为以前的水不干净,说现在自来水都是处理过的所以没关系,我我不懂,反正我都是冷热混了,因为等到凉太慢了。有时管不了那么多,以后也不知道会怎样!
其他回答
树友u18412149
我跟你一样,什么都是自己弄,指望别人都假。我月子里总是弯腰帮宝宝洗屁股洗脸,换尿不湿,还抱宝宝,哄睡觉,现在我家宝宝三个多月,一直腰酸,还疼,一天忙到晚,晚上睡觉腰就断了疼。
树友u15610909
你好亲,在月子里还是要注意休息,要注意保暖,不要吹风受凉了,要家人多帮帮自己吧,不然累多了对自己以后身体有影响的。祝健康。
树友u18412149
我跟你一样,什么都是自己弄,指望别人都假。我月子里总是弯腰帮宝宝洗屁股洗脸,换尿不湿,还抱宝宝,哄睡觉,现在我家宝宝三个多月,一直腰酸,还疼,一天忙到晚,晚上睡觉腰就断了疼。