亲爱们,我姐妹快生了3月13预产期,这几天四肢抽筋,有时还手指发麻是咋回事啊?谁知道麻烦告诉一下,谢谢啊

最佳回答

玫瑰双鱼

孕晚期的话,发麻应该是血液循环不好造成的哦,随着胎儿越来越大,可能新陈代谢就慢了,这个是正常的,抽筋可能是有点缺钙,注意吃点乳制品豆制品和海产品多晒太阳,想要吃钙片的话,可以再吃点
其他回答
树友u14854998
孕晚期出现这种情况很正常,不用太担心、让她适当运动一下,不要着凉,适当补钙,
xiaoxiao9718
我觉得可能是有些缺钙了吧,一般来说抽筋就是典型的缺钙的症状,这时候可以在饮食上多补充o一些钙,快到预产期了,吃些钙片也是可以的,而且哺乳期最好也吃钙,这样可以防止宝宝缺钙呢
安琪儿0903
这是孕后期的妊娠反应不要害怕,不要吃太咸的食物