有无哪位亲有胎盘低置噶情况呢?下缘位于宫颈内口

推荐回答
树友u25731961
树友u27521254: 谢谢你吖~请问你是几周才长上去噶~平时除了提重物还有啥要注意麽?必须要卧床休息麽,有些问题后还有上班吗😊
树友u25731961: 过了一个月后再去检查医生说长上去了,不要同房,我是在家躺了一个星期,什么都没做,连吃饭都是我老公端到床边的
树友u27521254: 哦~要这样吖~😳谢谢你吖😊
其他回答
树友u26235946
我也是胎盘低出血了、现在在床上躺起的、本来没得血了、昨天晚上又有了、在想去不去医院检查哦、等几天就要产检
树友u26587275
我也是同样问题,胎盘到宫劲口了,还出血了,一直在家躺着,有时躺不住了就起来走下下,然后又躺着,还好的之前出血检查时宝宝一直都是正常的,下周去医院再次检查,希望咋们的宝宝都能健健康康的没有问题,
树友u26169001
我也是这种情况,天天躺着