新生儿如何正确混合喂养

推荐回答
树友u2714839
坚持每天喂食奶粉一次,让孩子适应奶嘴及奶粉味道,初期奶粉一定要冲淡,水多奶粉少,千万不要按照规定放奶粉,太稠宝宝不适应,因为母乳的乳汁很清淡,之后孩子接受了,再慢慢增加奶粉的稠度,要坚持每天至少一次
树友u27577212: 我宝宝现在41天、人奶不够、给奶粉有时候吃60毫升有时吃完还想要再吃、有时吃60后一小时后再想吃、我就开30她吃、吃一半时就呕吐(把之前的也吐出来、很担心、试过5次这样、去看医生又说无事、开妈咪爱、吃完还是吐)有时吃90毫升、但就没有呕吐、我一般吃奶粉前会喂人奶、她还想再吃再开奶粉、这怎办