我家小妞快三个月了。宝宝的大腿根部的皮肤经常发红,特别心疼。我只是晚上或出门时才用尿不湿,其他时候尽量透风。屁屁乐,护臀膏,爽身粉都试过了,还是不行。求帮忙。

最佳回答
树友u22881265
其他回答
树友u25934630
多给宝宝洗澡 不要用爽身粉了 擦那个诺必行婴宝,很好用
树友u20950454
千万不要用爽身粉,会磨破两边大腿内侧。宝宝每次拉屎或是尿尿后用温清水清洗干净,用婴儿纸巾把水份吸干,不能用力擦要点压式擦干,透一下风干爽点之后,涂紫花创伤膏保持透气,垫尿布先不要垫尿不湿,慢慢就会好了,好了就用屁屁乐。
树友u24460071
宝宝每次便便后用温水擦洗,然后涂上诺必行婴宝,再包尿不湿