宝贝2015努力加油

怀孕抑郁怎么办?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间情绪容易敏感一些,凡事想开一点,有什么事情多和家人朋友聊聊天,不要一个人闷在心里。自己抑郁,心情不好也对宝宝不好的,多注意调节心情,为了宝宝也要心情好。
其他回答
树友u14729923
哎。我心情也不好。只能我们自己调节了
xiaoxiao9718
怀孕抑郁,那只能自己调节了,自己控制自己的心情,心里多想一些好的方面,不要钻牛角尖吧,这个时候没有办法通过药物来治疗的,亲只能通过自己的努力了,还可以动员家人一起来陪你治疗
树友u14050340
您好,孕期保持一个好心情对宝宝的生长发育才是有利的!亲可能是想太多了,其实对于孕妈妈来说宝宝的健康才是最重要的。亲别去想那些不开心的事情了,没有什么是过不去的。