为什么四十多天没来月经,用试纸测不出来是什么情况是不是怀孕时间晚测不出来,我现在跟平常有点不一样比以前瞌睡多腿懒又会还饿的快

最佳回答
树友u23412134
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的,这个测不到怀孕的话,应该还是没有怀孕的呢,亲还是有点心情紧张造成了月经推迟了吧。
树友u16619794
你说的这种情况要是之前月经都是比较准的话,最好还是先等,在过一个星期再用试纸进行测试,如果还是不放心的话,可以去医院,通过测量血也可以测出怀没怀孕。
玫瑰双鱼
你这种反应的话和怀孕很类似,也可能是着床晚,所以现在测不到,你可以晚一点测试看看。还有一种是精神过于紧张造成的假想妊娠,所以放松心态,祝你好孕