还有两天就到预产期了,还没有动静,难道要拖后吗,等不及了,快发动吧!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用担心, 在预产期前后两周内分娩,都属正常。比预产期延迟者,即在第42周以后出生的情形,则为逾期产(过期产)。不要过于紧张,即使孕周准 确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。如果胎动过快,很可能胎儿宫内缺氧、会窒迫而再导致胎死宫内的情况。 建议马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。
其他回答
树友u25542328
我也是呢!现在都没动静,就只是偶尔腰疼,偶尔腹疼,真不知宝宝为何如此镇定!
树友u16239702
妈妈这时候都希望宝宝早点发动,宝宝还没准备好呢,顺其自然吧。
树友u21824114
我也是,宝宝一直木有发动的迹象