这几天经常头疼,不知道是怎么回事

推荐回答

玫瑰双鱼

孕期头痛这可能是休息不好,睡眠不足,劳累,精神过度紧张或是感冒等引起。建议你首先要注意多休息避免劳累,不要过于紧张,孕妇保证充足的睡眠时间,要禁食辛辣刺激食物,做好孕期检查
树友u26675758: 好的
其他回答
树友u15610909
你好,头疼是有很多原因的,不舒服感冒,还有就是贫血会引起头疼的,最好去医院对症治疗,看什么引起的,注意饮食营养,祝早日康复。
树友u4121990
是不是没有休息好~
xiaoxiao9718
亲是不是最近休息不够导致的,一般睡眠不足会导致头疼的,我就有这样的情形,孕期一定要保证充足的睡眠的呢,另外心情一定要注意控制,一个好心情也会好一些的,而且好心情对宝宝的发育非常好的