怀孕五个月了,之前没吃钙片,那天买了一盒爱乐维,现在吃可以吗?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
是可以吃的了,不过我觉得补钙最好是吃哪种单纯的钙片,爱乐维应该是符合维生素片吧,维生素其实通过食物来补充是最好的,没有必要额外补充,蔬菜水果中都是含有很多的维生素的呢
树友u25569248
我吃的是钙剂和维生素D3,单纯补钙吸收很有限,维生素D3可以促进钙吸收,吃的美国纽曼思的
树友u15610909
你好,现在可以吃爱乐维钙片的,钙片里面还含有叶酸的,补充孕期所需的营养和维生素的,不错的。可以适当的补点,多注意营养,祝您健康好运。