坐月子是不是在屋里不能出门啊,不能见风?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,月子里是不能吹风不能着凉的,毕竟生产后身体是比较虚的,如果要出门,必须保证做好保暖措施,当然,如果不是非常必要,还是在家里好,吹风落下病根就不好了。
树友u21255906: 我家厕所不在屋里,想上大便怎么办,上次解到桶里还被老公说
快乐kiss向日葵: 跟我家情况一样的,我家是南屋和正屋,正屋在北,厕所在南,大便的时候出去上的,穿着厚厚的羽绒服,戴着严严实实的帽子围巾,就怕吹风。宝妈要注意保暖。
其他回答
树友u20627884
说是这样说,不过其实也无大碍的
我是凯瑞妈
是呀坐月子是不能出门的一定要注意了因为出门的话很有可能是会见风大如果实在是不得已出门的话也要全副武装一定要把全身都包起来不要被风吹着了
树友u23538793
别吹风,多躺着休息