王老吉凉茶孕妇可以喝嘛?

推荐回答
树友u12674980
一般来说是不建议孕妇喝王老吉的凉茶的,因为王老吉的凉茶是用各种中药来熬成的,有些成分可能是不太适合孕妇的,而且凉茶的话,如果是身体不太适合很容易拉肚子。
其他回答
我是凯瑞妈
我建议你不要喝王老吉凉茶虽然广告打的好说是去火的但是孕妇不适合喝这种东西毕竟里面有添加剂而且怀孕期间也不能喝茶的最好是多喝点水吧
树友u27597652
亲孕期最好不要喝那些东西哦对宝宝不好的你可以多喝水比较好的因为里面含有很多化学物质会影响宝宝的发育哦所以为了宝宝还是忍忍比较好的哦
树友u25272793
应该不好,凉茶是属于凉性的,孕妇喝凉性东西不好