大家好,我在孕前检查左侧附件囊肿,医生说没事可以要宝宝,现在我怀孕4个多月了,有的时候左侧附件一按还有点疼,而且囊肿也长了一点点,有没有宝妈在孕期也有附件囊肿?

推荐回答
树友u25325922
我也有,也是左侧,怀孕的时候不知道还吃了段时间的药,前两个月长了一厘米呢,疼得都不能用劲,这个月又小了一点,要是不疼就影响宝宝,要是疼的话就要重视了,怕扭转,祝宝妈好孕
其他回答
树友u25377252
我左侧也有,上月做b超说小很多了没事,宝妈你放心不会有事的
树友u25377252
我左侧也有,上月做b超说小很多了没事,宝妈你放心不会有事的
树友u25790331
我也有,在右侧。不过检查一切都正常宝宝。没有关系的别太担心