36周宝宝绕颈2周怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你别担心哦,你是胎位正么,如果胎位正,宝宝脐带绕颈一周或者两周,都是不太要紧的哦,照样宝宝会入盆,你是可以顺产的呢,宝宝没有危险的!当前你就关心宝宝的胎动就行了!基本上不要紧
树友u26161269: 胎位是正,就担心宝宝绕不出来怎么办?
树友u4015770: 宝妈,宝宝绕颈两周了,肯定是无法自己绕出来的!但是这个不影响你顺产的啊!
其他回答
树友u24968999
这个只能顺其自然,每天注意数胎动,每周做一次胎心监护,睡觉保持左侧卧,平常不要突然转身或者突然坐下,说不定下次宝宝就绕出来了