宝宝树微信网友

宝宝三个月了,纯母乳喂养,四天没大便怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝到了两三个月的时候,是会第一次攒肚子的时期呢,就是不再是吃多少拉多少了,而是正常吃,但是拉得少了呢!其实只要宝宝精神好,胃口还可以,说明宝宝没有问题的啊!一般三天不便便完全不需要担心,超过一星期再需要想办法的呢!
宝宝树微信网友: 谢谢您!宝宝三个月了,纯母乳喂养,四天没大便,有点担心,谢谢您!
树友u4015770: 宝妈,你给宝宝喂点水,多揉揉肚子,促进宝宝消化试试看哦!放心吧,四天不便便,真的没事的
宝宝树微信网友: 知道了,我试试,谢谢您!
树友u4015770: 没事的,不用谢哦
其他回答
树友u20627884
可能是肠胃的问题啊,喝点三孩低聚果糖就没事了