我怀孕八个半月多了,前几天去医院检查说我快要生了,昨天晚上开始下面就有流出水一样的东西,但是很少,肚子也偶尔会有一点点阵痛,是不是快要生了啊!

推荐回答
的拉拉
树友u24460438: 我问了,医生就只是要我好好在家保胎就可以,除非很痛就要去医院了
的拉拉: 那你一周一检查,做b超看看羊水少没少
树友u24460438: 我前四天检查的,那个医生态度好牛逼,我问什么都不理我,后来问的她发火了就说一切都还好,
其他回答
树友u27605109
阵痛有规律吗?我生宝宝的前一天肚子隔会就痛,到第二天傍晚羊水就流出好多了
树友u24727760
你怎么不问医生你才33周为什么会这早生,你没有问原因吗,如果你肚子痛并且下面一直都有水我建议你还是去医院吧,是我早就去了,
树友u25107219
不会哟!你才34周不到怎么会要生了!有可能是分泌物!我有时候就是!但是洗了就没事了!