各位宝妈,因为有点流产迹象医生给开的黄体酮注射液,但是家里长辈说不能一直打,到底该怎么办啊!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你家里的又不是医生咯!既然医生说可以打的,你就应该要打,医生是会为你的宝宝负责的呢!你有先兆流产的情况,补充黄体酮,是为了扎胎牢固的呢!可能你家里人搞错了!黄体酮就是孕酮,怀孕的人,用来保胎的!但是没有怀孕的人,是用来促使月经来潮的哦!
树友u27513452: 嗯嗯,谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u26095748
我都打了一个月了!听医生的,最怕不懂装懂的长辈,我上次听她们的结果胎停了!果断听医生的!希望我们都好好的!
树友u27078485
我也打了一个月了医生让你打你就打,但你还是要去医院查血,我昨天去查了,医生说不用打了,感觉屁股都扎烂了,而且我还一直在吃黄体酮。
树友u27476791
我还要塞三个月黄体酮和吃孕酮片呢