儿子才21天,婆婆天天都要跟他洗澡,说勤洗澡长得快,这么冷的天气,宝妈们是几天给孩子洗一次澡呢

推荐回答
树友u22395370
我的就是天天洗澡的 还经常去游泳 小孩是见水就长的 我宝宝3个月看起来像5个月的一样 又高又胖 当然 我不是拿每个宝宝比较,我只是陈述洗澡是对宝宝好的。我们天冷就开暖炉和空调
树友u23668137: 我们开的空调,宝宝昨天开始呼吸急促,弄到医院检查,医生说肺有点感染,说小孩不能吹空调,那样空气不好会让宝宝不舒服
树友u22395370: 你不要太近吹嘛 一次开很高的温度 然后热了之后都可以关掉的了
其他回答
树友u20627884
不需要这么洗的,容易感冒的啊
树友u27404242
就是应该每天洗澡啊,你婆婆的做法是对的
树友u19719110
宝宝出生在医院天天洗,回家后我怕麻烦隔天洗一次,注意保暖勤洗澡很好啊