两个多月的宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u12179745
亲,可能是孩子内火比较大引起的便秘吧,建议平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,亦或者可给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!
其他回答
树友u20627884
你好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
树友u27131178
给宝宝做腹部按摩,顺时针,每天3次,如果是母乳喂养,可以多喂几次奶,奶粉宝宝喂点温开水
树友u20850598
手搓热,顺时针按摩小腹五分钟 。用棉花棒在宝败的肛门上下左右的轻点刺激便意,然后棉花棒沾橄榄油或紫草油轻轻的送入肛门0.5厘米,帮助润滑,一天反复两次,基本当天见效的。