我跟老公都是不同省份的,户口没有迁移,准生证怎么办啊?

推荐回答
树友u7282693
直接在老公的户口所在地办就可以了,不同省份的,户口也没有迁的是可以在男方处办理的,同省份没有迁户口的就一定要回女方处办理,除非亲可以拿得到要保胎不能坐车的证明。
其他回答
羊崽的妈妈
我和我男人不同省的,他在他那开了个证明,然后到我那办的,很简单的
树友u25552270
不同省的一般是在女方户口所在地办理,首先你需要到目前居住地居委会咨询办理小卡甚至咨询下生产医院办理大卡需要的材料,然后咨询宝宝将来落户地需要的落户材料,就按照他们需要的材料去准备就好。我办了好久,很多地方一胎是没有准生证的或者叫法不一样,只要每一个环节需要的材料你们都能够提供出来即可。
树友u12927308
准生证可以在父母一方所在地办取的 具体需要的材料可以到一方的居委会问明再准备好材料进行办理