顺产,母乳喂养,乳汁隔几个小时就自己往外溢,宝宝吸吮其中一只乳房,另一只乳房也溢奶是怎么回事?怎么解决?

推荐回答
树友u7282693
正常的情况呀,宝宝的吮吸是会刺激别一边也开始分泌母乳的,亲可以用乳垫垫在内衣里,现在分泌的母乳是多于宝宝需要的所以才会溢出来的,等到四五个月的时候供需平衡了就不会再溢奶了。
其他回答
树友u14063733
这是气血不足的表现,叫漏奶。现在好多宝妈都有这样的现象。我也一样。补气血不是一天两天就能不上来的。一般上班族坐着办公的容易出现这种情况,天天跑东跑西的很少有这种情况。可以炖点乌鸡汤喝。
树友u15041852
正常现象 垫毛巾什么的 过几个月就会好了
树友u23305542
正常啊,因为宝宝现在小,吃的不多,等几天宝宝的食欲大整,这些都会恢复正常的不会出现溢奶的情况,我之前跟宝妈情况一样,现在都没有溢奶的情况