树*****

三维彩超做出来,显示宝宝脖子有脐带缠绕,问题大不大

推荐回答
树友u20659001
不要紧 因为胎儿是会转动的 也许你生他的时候 就不脐带绕劲了 以后的B超是要做的看看小孩是否因为这个缺氧 自己也要每天数胎动 看看有什么不一样的 要是有异常 就要到医院了如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
树友u27123284: 谢谢回复
其他回答
树友u6559442
亲所讲的不知是孕周多少,要是孕中期的话,还是有机会绕出的,不用多虑。不要摔跤,以防再次绕颈。洗澡、走路都要小心,宁愿慢些。
树友u26982675
一般没事的,只是到生的时候和医生说说
树友u6676171
亲,脐绕颈是很常见也是很正常的现象,一般脐绕颈一周两周都没事的,如果只是一周的话甚至不影响顺产的,放心吧没事