孕晚期是否应该控制饮食?

最佳回答
树友u20659001
孕晚期是胎儿囤积脂肪的时期,你的体重会快速增加(约为5千克)。为避免胎儿脂肪囤积过多、成长过快而变成巨大儿,在孕期的最后1个月,应避免大吃大喝,控制自身体重增长速度 如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u25241279
控制饮食,不然孩子太大不好顺产。医生告诉我每周长一斤就可以。
树友u27130782
看你体重各方面,尽量是少吃热量高的和脂肪高的东西,蛋白质可以多补充,多吃菜,少吃饭,我现在喝的多美滋妈妈奶粉,好像也是低脂肪的,还不错哦,可以看看