树*****

我家宝宝现在三个月20天,不吃奶粉怎么办?而且认人

推荐回答
树友u27164097
其他回答
树友u27206485
对妈妈的母乳很依恋,最好还是换其他人喂,奶粉口味要清淡,每天坚持为才可以。
树友u27597652
亲,刚开始给宝宝添加奶粉宝宝都会不好好吃的了刚开始你可以在奶粉里面放点糖但是需要每次减少放的量或者就是你可以先冲的稀一点慢慢的加这样宝宝慢慢就会习惯喝奶粉的哦
树友u3301607
宝宝真聪明。别担心之前如果吃母乳的宝宝加奶粉都是需要过程的,选接近母乳的奶粉让别人代妈妈喂妈妈要避开,最好在宝宝比较困或比较饿时来喂会好些,我家小宝宝也是换了好几个品牌美赞臣、惠氏、美素都不吃、现在多美滋的接受了