孕期用户04131352

宝宝四个月了,只喝伊可新!是不是要把钙和伊可新同时服!有没有卖的那种剂的钙?

推荐回答
树友u5992743
其他回答
做你小翅膀
什么叫剂的钙啊?宝宝喝母乳的话不缺钙的,只要补充VD就可以了,我家宝宝吃的是爱茵宝的VD,冲剂的,钙的话也是他们家的,是一个鱼形状的胶囊状的,每次拧开鱼尾吧,然后挤在宝宝的嘴巴里,也挺方便的。
树友u16152246
伊可新就是补钙的,不用再喝钙剂了,以免过量
玫瑰双鱼
是不是单独吃钙,要看宝宝是不是缺钙了哦,如果宝宝没有枕秃,盗汗,睡觉惊悸等不良的特征,一般是不缺钙的,只给他补充维生素AD就好了。如果宝宝缺钙可以试试小儿迪巧,本身含有VD了,所以就不用吃伊可新了。