为什么最近一左侧位睡觉,肚子就像抽筋似的疼,怎么回事啊

推荐回答
yuanfenfei
树友u26482786: 之前左侧位睡都没事,就这几天肚子老抽筋
yuanfenfei: 宝妈可以去查下是不是缺钙,如果是的话赶紧补钙
树友u26482786: 嗯嗯,谢谢宝妈的意见
其他回答
xiaoxiao9718
估计是亲的子宫的位置导致的吧,亲这样睡觉会有些压迫着身体的器官,那亲就不要左侧睡了,我觉得孕期最好的姿势就是自己觉得最舒服的姿势,这样身体休息好了才能对保宝宝发育提供更好的营养呢
MOMOKO抹茶
孕期往左边睡是最好的,如果往这个方向睡不舒服可以变换下姿势,肚子偶尔疼不要紧的,如果持续的话一定要看医生哦
树友u14050340
如果亲不缺钙的话,肚子抽筋似得疼可能是因为宝宝在肚子里活动的时候牵扯到了,没事的。亲注意钙的补充,休息好。