我末次月经是1月21号,前天测试了2次都显示两杠怀孕了,因为这是没有计划意外怀孕的,这半个多月我和老公都有喝酒还吃了三黄片几次,现在这个宝宝能要吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27560513
我们时间差不多,我之前是肠胃不好打吊瓶吃药,之后才发现怀孕了,不过去医院检查了一下大夫说没事,药物在体内几个小时就分解排完了,宝妈不放心可以去医院检查一下
树友u27612499
你和我的末期月经一样,现在也怀孕了
树友u27560513
我们时间差不多,我之前是肠胃不好打吊瓶吃药,之后才发现怀孕了,不过去医院检查了一下大夫说没事,药物在体内几个小时就分解排完了,宝妈不放心可以去医院检查一下