宝宝吃完奶粉后特别爱溢奶、口鼻一起溢怎么办、谁知道

推荐回答
树友u20659001
一般建议你给孩子哺乳时注意少量多次,同时孩子哺乳后注意轻拍孩子的背部五分钟后再让孩子躺下,并注意平时可以按摩孩子的腹部,提高孩子的胃肠蠕动功能,可以缓解或消除孩子溢奶的现象 如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u25582010
我家的也是不过我家的是吃母乳的但也是像宝妈你说的呢样,我也不知怎么办了,特别是在晚上会更回利害一些的呢,听医生说这是正常的只要不要太过严重就行了
树友u26882973
孩子溢奶是正常现象,主要是由于宝宝消化系统不完善造成的,吃完后给宝宝拍咯,放下宝宝时先侧躺,然后再平躺,平时不要摇晃宝宝,不要让宝宝哭闹时间过长,宝宝溢奶的次数会慢慢减少
树友u22837293
吃完奶一定要给宝宝拍嗝,打完嗝再放,或是刚吃完让宝宝右侧卧一会儿,再平躺。宝宝容易溢奶一定要注意,放下宝宝一定要多看宝宝一会,以免奶流到宝宝耳朵里