产后怎么瘦肚子瘦腿啊?

推荐回答
树友u27151575
你好,产后瘦身找到适合自己的方法,就会事半功倍。在平时要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉). 3.晚饭尽量少吃
其他回答
树友u27151575
你好,产后瘦身找到适合自己的方法,就会事半功倍。在平时要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉). 3.晚饭尽量少吃