欣欣爱童宝宝

宝宝八个月了,不爱吃辅食,总是怕营养不够,添加什么辅食比较好

最佳回答
其他回答
赖小妍妍妍妍
孩子接受新的食物要时间的呀,要慢慢的尝试的,1岁内就是吃奶为主的,宝妈别太担心,8个月可以吃点蛋黄,菜泥,果泥,米糊粥,肉末,蛋羹,动物肝脏泥。之类的。
MOMOKO抹茶
8个月要添加辅食了,可以先加点蛋黄米粉等容易消化的,也可以给宝宝吃点果泥,菜泥对便便好的,虾泥鱼泥也可以开始吃咯
树友u12331330
8个月的话在米粉里面可以添加各种菜泥、蛋黄、鱼泥的哦。每个宝宝的口味都是不太一样的,宝妈给宝宝多换一点花样,看宝宝喜欢吃什么样的。