有没有宝妈孕晚期脚会抽筋啊?可怎么办啊?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
孕晚期孩子需要的钙也是很多的,而且身体储存的钙经常是已经消耗没了,所以很容易出现腿抽筋脚抽筋的症状的呢,这个时候除了注意日常的食补补钙以外,需要吃一些钙片来补钙是最好的
玫瑰双鱼
孕晚期的钙质需求很大,每天需要1000毫克左右,你看下你吃钙片还有结合你每天的饮食,看是不是补钙不足,或者吸收的不好哦,多晒太阳吸收好的
树友u14050340
孕期腿脚抽筋可能是缺钙了。亲可以适当补充钙片,或者饮食上多吃含钙高的食物,虾皮,黑芝麻,牛奶等。