孕八周,刚刚突然下面流出褐色的东西。会不会有什么事啊,

推荐回答
树友u24968999
树友u27592977: 初七检查的,胎芽长着呢,但还不见胎心。让过几天再去复检呢
其他回答
树友u22634149
先兆性流产的征兆,建议多卧床休息,别太劳累!
树友u21386144
一定要卧床休息,我之前也是这样有褐色东西,后来就胎停孕了
树友u27444248
我今天49天 45天(正月初五)第一次B超,只见孕囊,不见胎心胎芽,医生让3月1号再去B超 46天有咖啡色分泌物,较多,没管 47天有一点分泌物 48天,昨天逛街3小时(不应该啊,后悔啊) 今天早上起来咖啡色增多,于是电话医生咨询,医生让马上去医院 到了医院,医生说马上B超,若不见胎心胎芽,就要安排清宫了 谢天谢地,一放上去,就看到胎心跳 跟着上厕所发现见红,马上抽血,孕酮低,开药地屈回家卧床,下周五再去复查