怀孕五个月,老是觉得腿疼,像有点抽筋,怎么办?是不是缺钙?!

推荐回答
樱子JACK
这种情况很可能是缺钙引起的,但也有可能是子宫的生长压迫腿部神经造成的。孕期钙的消耗量是非常大的,即使暂时不缺钙,提前补点钙也是很有必要的,所以宝妈还是多吃含钙高的食品或者吃一些钙剂。
树友u25555035: 嗯,知道了,谢谢!
其他回答
树友u14879432
像是,最好吃钙片
树友u27583688
应该是营养素不够,需要补充营养品,我喝过一款每日韵晨佳妈妈粉,口味不错
树友u16459694
你好,这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是胎宝宝在成长发育压迫造成的。建议亲适当的补充点钙,平时多注意休息。