怀孕4个月了,之前我就很瘦,现在体重还是和之前一样,刚刚好80斤,我身高158,吃得也不少,奶粉也有再喝,怎么办啊,会不会影响宝宝发育

推荐回答
树友u16619794
你说的这种情况最好是,产检时多记录宫高腹围看看每个月的变化幅度大不大,还有就是通过B超可以计算出宝宝的体重,有的妈妈体重增长的不多,但宝宝也发育很正常。
其他回答
树友u26747033
我也一样,怀孕后体重一点也没长,但是医生说宝宝是长了,但是还是建议增加体重!
树友u14879432
可能是孩子吸收的营养比较多,还有一个就是你自己吸收的问题,你要多吃容易消化高营养的东西
树友u15287141
80斤的体重好像真的很轻,不过一般孕中期和后期体重长得快些!建议还是要注意营养和休息!体检的时候,如果宝宝生长指标不达标的话,再打点营养针吧!否之,也不用太担心!