孕24周零2天四维彩超做过了,医生说小了一周,也就是意思说小孩没有那么大,可能经期算错了,还有检查出来小孩左右心脏各见一枚强光点这对小孩以后发育有什么影响吗?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u24824640
我家宝宝左心室也有个强光电,医生说没事说后期会自己吸收掉!
树友u16459694
你好,胎宝宝小一周的情况很正常的,有时候我们经期会推算错误,这个强光点我建议多咨询下医生吧。我孕期的时候没有遇到过这种情况呢~
树友u15287141
宝宝大一周或小一周都是很正常的,尤其是小一周,可能是着床晚导致的!只要注意营养均衡就好了!