昨天去检查医生说 预产期还有一星期 羊水正常 胎心监护也正常 刚才还踢我呢 我想过正月15在去生 不知道等得了么 求各位宝妈帮忙 或者有没有我这种情况的

推荐回答
树友u27275869
我也是这种情况,前几天检查说一切都挺好的,而且建议我顺产,但是我想剖腹产,想定在正月十五剖,后来又听人说,还是等瓜熟蒂落,绞病的时候生好,所以我现在只能等,等绞病了再剖
其他回答
树友a24921612
我预产期就是正月十五哦,我到现在还没有发动的征兆呢,希望正月十五生咯
树友u21774199
不一定的哦,有的会超出预产期的,但有的也会提前,顺生的话,肯定是不能决定的,剖腹的话也只能提前不能推后的,没事的,正月十五生的宝宝也没什么不好的,,那些都是迷信,,
维a11
正月十五男孩好哦?