孕32周 最近几天晚上肠胀气 今晚特别厉害 还不排气 肠子胀痛 平躺胃疼 肠子也疼的特别厉害 喝热水溜达都没用 宝宝动的特活跃 是不是他也不舒服 怎么缓解啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4121990
还是去医院查查吧。
xiaoxiao9718
这个亲可以手轻轻的揉揉肚子难受的地方,然后多喝一些热水,估计是饮食不当引起的难受,孕期最好不要平躺,尤其是后期,平躺的话,身体肯定会难受的,侧卧估计能舒服一些的
树友u16619794
你说的这种情况会不会是吃了什么不容易消化的东西,平时在饮食上一定要吃一些容易消化的食物。饭后适当地进行运动,可以多散散步。